GASTRO: Pollo thai con verduras

¡Hola hola! La Miriam más cocinillas vuelve con una de mis recetas favoritas y que solemos hacer bastante a menudo en casa, sana lo que se dice sana no es mucho, pero está riquísima y nos recuerda a nuestra luna de miel en Tailandia ❤

¡Hoy cocinamos pollo thai con verduras!

pollo thai pepe loves troya

FRANJA

Ingredientes: (para dos personas)

  • Una pechuga de pollo
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Cebolla
  • Azúcar (una cucharada sopera)
  • Aceite
  • Maizena (1 cucharada sopera)
  • Salsa de soja (1/4 de taza)
  • Vinagre de vino (1/4 de taza)
  • Nueces (3-4)
  • Ajo
  • Semillas (yo uso una mezcla de 5 tipos distintos de Mercadona).

FRANJA

Primer paso:

Elaboración de la salsa: en un bol mezclamos la maizena, el azúcar, el vinagre y la salsa de soja. Lo dejamos reposar.

Segundo paso: 

Troceamos bien todas las verduras y el pollo. En una sartén para wok empezamos a freír el pollo, cuando ya esté casi hecho añadimos los pimientos troceados y la cebolla.

Tercer paso:

Cuando las verduras y el pollo estén hechos, añadimos la salsa (batimos bien antes de incorporarla) y espolvoreamos las semillas y las nueces. Cocinamos hasta reducir la salsa.

¡Ahora solo falta hincarle el diente! ¡Nos vemos la semana que viene con una sorpresita! 

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